Управление и эксплуатация коммерческой недвижимости.

Всеобъемлющий комплекс услуг по обслуживанию офисных, торговых, производственных и складских площадей.

Техническое обслуживание инженерных систем и технологического оборудования.

23 апреля 2012

Компания EXCECO PM Rus (ЭКСЕКО Пи Эм Рус) запустила проект по обслуживанию сети аптек Ригла. Объем оказываемых услуг включает выполнение по заявкам работ различного характера: ремонтные работы, электромонтажные, сантехнические и проч. - одним словом, полный спектр видов работ по содержанию помещений. Преимуществом данной услуги для Заказчика является отсутствие абонентской платы и необходимости содержать штатных специалистов для выполнения нерегулярных работ, а также оперативность реагирования на заявки – не более двух часов с момента обращения. Услуга осуществляется силами мобильных бригад, распределенных по Москве и области по территориальному признаку.

Компания EXCECO PM Rus (ЭКСЕКО Пи Эм Рус)  проводит ежегодные аналитические исследования на тему изменения состава спроса на услуги управляющих компаний. Результаты последних  показали, что востребованными являются услуги по выполнению нерегулярных работ по содержанию помещений. Как правило, это особенно актуально для компаний, развивающихся на базе арендованных помещений небольшой площади. Содержать специалиста в штате для обслуживания каждой торговой точки – нерентабельно, привлекать случайных исполнителей с сомнительной квалификацией – опасно, включить услугу в договор аренды и платить реальные деньги за вероятные работы – неоправданно. Лучше платить по факту выполнения конкретных работ.

Следуя принципу открытости EXCECO PM Rus (ЭКСЕКО Пи Эм Рус)  утвердила тарифы на наиболее востребованные виды работ. Таким образом компания предоставляет потенциальному заказчику возможность изначально определить величину будущих расходов.


          © 2010 EXCECO PROPERTY MANAGEMENT           +7 495 280 1075           СДЕЛАНО В «КМК ГРУПП»